一日目
朝:新幹線の中でコンビニののサンドウィッチ。娘半分残す。
昼:ウッドチャックキッチンのおにぎりサンド(牛カルビ)1100円
母はラケッティのラクーンサルーンでトルティーヤサンド350円。
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/restaurant/menu/345/
ここで娘がチュロスにするかソフトにするか迷ってたから,どっちも入ってるサンデーにしなっていったら「勝手に決めないで!」てすごく怒られたんですが。未だに納得いかない。結局ソフトクリーム食べてたけど!
夜:ファーストリゾートのショップで買ったカップラーメン。部屋で。
二日目
朝:ホテルのバイキング
昼:ホライズンベイのセレクトファイブ
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/menu/451/
夜:カスバフードコートのカレー
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/menu/463/
母はコンビカレー。娘はチキンカレー
三日目
朝:ホテルのショップで前日に買っておいたパン。部屋で
昼:クックオフのショー観ながら
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/menu/446/
娘,ファーストプライズセットで私がフライドチキンバーガーセット。
旅行中ずっとフライドチキン食べたかったんだよ。美味しかった。
ショーを観るには一人1セット頼まなきゃないんだよね。
娘はバーガー半分くらい残したよ。問答無用で付いてくるポテトもつらいな~。揚げ物辛いお年頃だよ(母)
FPレストランを利用しないというチャレンジの元過ごしてみたけど,
娘,1回もキッズメニュー的なものは食さなかったんだな~。時間に縛られないのはとても良かった。